anna_ism (anna_ism) wrote,
anna_ism
anna_ism

Киевская родня - разных видов.

Снова скайпилась с Киевом, точнее – с Подкиевьем (Ольга ныне там). У дяди Тараса были проблемы со здоровьем, в госпиталь неохотно (там всё забито военными с АТО, плюс, как откомментировала Ольга: "Герои изменились – полковник Шевченко не нужен, всё расписано «Героям слава!»"), но взяли. Сейчас наладилось. Электричество в самом  Киеве не отключали в жилых домах, только на предприятиях, по всей остальной Украине – включая киевские пригороды – вроде, отключали уже, бывало.  У самой Ольги – предыдущие 5 дней на 2 часа через 2 часа. Сейчас, в выходные всё в порядке. С дровами загородом у неё всё хорошо, в городе, бывало, вырубали горячую воду у Татки (у дядечки-то газовая колонка), отопительными приборами запаслись.
        И Татка завела ещё одну собаку.:-) Пятую. По интернету. Балдю с этих людей – есть ещё более нас в собачье племя влюблённые. Было  уже давно две своих. Потом подкинули пятерых щенков. Из них роздали четверых. Итого трое, но в процессе пришлось приютить соседского пса – там хозяева уехали. И вот теперь ещё Чубаха. Между делом – 4 суки и один кобель. Я  Ольге сказала, что оставлять это без стерилизации –  очень сильно не желать себе добра. Она ответила, что вопрос решается постепенно, зато Макс уже знает слово «карантин».
       Итак, Мона-Пона (Монька), Лола (Ложка), Пупа, Макс и Чубаха.
       Да, ещё шиншилл Мурчик там обитает. У  троих собак своя комната, у шиншилла своя, Ольга с Чубахой вместе пока. В общем, родственников на  Украине хватает.:-)
 
Tags: Украина, живность, родичи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments